[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
Оккультный форум "Антимир" - Просмотр темы - Подселенец
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 окт 2018, 12:45



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Подселенец 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 сен 2012, 15:39
Сообщения: 17
Откуда: новосибирск
Сообщение Подселенец
Подселенец - это подселенная к человеку негативная сущность - некий бесенок или бес (зависит от ее силы). Подселение - это внедрение в энергетические оболочки (ауру) человека паразитирующих (в том числе развоплощённых) духов и сущностей. В общем случае задача подселенной сущности - загубить человеческую личность максимально быстро и эффективно. Появляются навязчивые состояния, слышатся "голоса", человек может стать склонным к суициду или бродяжничеству, увлечься алкоголем, наркотиками, азартной игрой, начать вступать в беспорядочные половые связи и т.д. Подселенец, вселяясь в тело живого человека, внедряется в его энергоструктуры, питаясь жизненными энергиями носителя, со временем подчиняет его сознание, манипулирует им и полностью доминирует над Личностью живого!


Но это классическая версия, есть еще и вариации:

Взаимодействие с окружающей средой бывает двух типов: пассивное и активное.

Пассивное взаимодействие - это когда подселенец своим присутствием вокруг человека привносит закон того мира, из которого он пришел.

- Если подселенец – покойник, пришедший с целью уничтожить человека, то находясь рядом с ним, он привносит закон Стихии Смерти. Это проявляется во всех сферах жизни человека: физическое здоровье, его личные дела, работа, душевное состояние и так далее. Во всех направлениях будет идти замедление, затухание процессов, спокойствие, разрыв связей, потеря интереса окружающих к человеку.

- Если подселенец - бес по чернокнижию, то он будет нести вокруг себя свой закон. Это значит более быстрый ход процессов, несдержанность эмоций окружающих, принцип Зла, власть, принцип кнута и пряника.

Активное взаимодействие, это когда подселенец работает по Вашей просьбе или в силу собственных мотивов с окружающими людьми. В случае с покойником, это может быть его активное вмешательство и разрушение Ваших отношений с близким человеком, разрушение дел на фирме. Он сознательно вредит, если его связали такими обязательствами. В иных случаях, он может наоборот, защищать человека, отводить его от пустых людей, противодействовать агрессорам. В случае с бесом-хранителем, это будет выглядеть как исполнение Ваших желаний, которые он пытается реализовать собственными силами. Постановка оморочек на окружающих, изменение их отношения к Вам и т.д. Здесь как Вы договоритесь, как наладите контакт.

Симбиоз между человеком и подселенцем существует в разных формах.
Человек и Подселенец находятся в разных мирах. Между ними существует устойчивый канал взаимодействия. Самый распространённый вариант, встречающийся в магической практике. Большинство чернокнижных подселений принадлежит к этому виду.

К примеру, Бес-хранитель, с которым установлена связь, зачастую находится в своём мире, откуда и совершает большинство действий. Он обладает свободой передвижения и вполне может находиться рядом с человеком. Один из вариантов, когда за человеком закрепляется Сущность, взращенная в мирах с Чёрной Силой, способная эту Силу генерировать и направлять для нужд человека. Практика показала крайне высокую эффективность и результативность именно этого способа, т.к. в результате синергизма человека и подселенца диапазон возможностей возрастает колоссально.

Подселение покойника к человеку, когда тот разрушающе влияет на человека. Чаще используется именно такой вариант подселения. После выполнения задания, покойник обычно возвращается на своё место.
Подселенец вживляется в тонкие тела человека. Такой вид подселения носит паразитический характер, когда подселенец питается энергетикой человека. В итоге, у человека остаётся разрушенное тело, подорванное здоровье и постоянное психологическое напряжение.

Подселение к человеку Существа из мира Теней, при котором они сливаются с телом тени человека, полностью в него интегрируясь и становясь единым целым. Это другой род взаимодействия, с которым надо работать по другим алгоритмам, существенно отличающихся от классических. Обычные чистки, обычные методы устранения здесь не сработают.

Подселенец находится во внутреннем мире человека. В этом варианте самый высокий уровень взаимодействия между человеком и подселенцем. Воздействие идёт напрямую на качества человека. Скорость внутренних изменений возрастает. Применяется и для разрушения, и для созидания. К примеру, в чернокнижной практике существует подселение существа, напоминающего паука, во внутренний мир человека. Этот подселенец, проникнув в человека, захватывает напрямую контроль над ним, притупляет чувство самосохранения, отвлекает человека на какую-нибудь деятельность. В это же время, пожирает всё самое интересное и значимое.

Подселенец находится в родовом канале человека. Вариант встречается крайне редко. Это деструктивный вариант взаимодействия. Как правило, существо не только действует аналогично родовому проклятию, разрушая Род, но и жёстко и разрушительно влияет на отдельных кровников, пытаясь захватить их под свой контроль, жёсткое подчинение.

Какие бывают способы подселения? Самый распространённый способ, это воспользоваться разработанным ранее магическим ритуалом для связывания существ между собой. Применяется как в деструктивных, так и в конструктивных воздействиях. Это могут быть и обряды, и заключение договоров, и т.д. Другой способо - проникновение тонкими телами в пространство, где обитают паразиты. В этом случае, без защиты, человек рискует получить подселение Сущности, которая самым жестоким и деструктивным образом разрушит его ауру и поработит навеки.

Ну и небольшое кино на эту тему, про пинежских икотниц

http://video.yandex.ru/users/el-canalla ... %BA%D0%B0/


Вложения:
под2.jpg
под2.jpg [ 36.48 КБ | Просмотров: 9917 ]
под1.jpg
под1.jpg [ 34.54 КБ | Просмотров: 9917 ]

_________________
Sitra Ahra!
13 сен 2012, 15:44
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
-777:  ,