|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
baltazar
Зарегистрирован: 08 сен 2012, 15:39 Сообщения: 17 Откуда: новосибирск
|
 Наше творчество
Предлагаю кидать сюда наши творческие вирши : стихи, прозу, музыку, фотки и рисунки
Ирем Один из самых ярких образов в мифологии Говарда Филиппса Лавкрафта - многоколонный город Ирем, забытый посреди безвестных пустынь Аравии, который каким-то таинственным образом связан со зловещим и нечестивым культом Ктулху. О, Ирем град многоколонный! Алмаз пустыни средь песков! Ты вызов богу был безмолвный! Ты сокрушал своих врагов! Врата, что в милю вышиною, Не всех впускают в грез миры, Я поражен твоей красою, Предел фантазий и мечты! О Ирем, Ирем, сколько страсти Заключено в твоих стенах! Царство теней и темной власти, Тебя я вижу в своих снах! Но вот фундамент твой заложен, На камнях древних неземных, И в катакомбы путь проложен, Существ нездешних нелюдских! Крадутся по улицам длинные тени, Ладья бога Солнца уносится прочь, Но даже от Солнца скрывают те стены, Ужасную правду, чернее, чем ночь! Гуляет ветер в коридорах, То холод внешний, рвет покров! И купол мрачный на опорах - Пересечение Миров! Колонны! Здесь вокруг колонны! Они как дверь, проход, портал! Они уводят в бесконечность, Я в лабиринте из зеркал! Я прикасаюсь к тонкой пленке, Туннели Сета, это ль вы?! И трупы тех кто их построил, В ухмылке скалятся клыки! Здесь нет пентаграмм, и в крови алтарей, В сиянье вхожу трансцендентных лучей! Но светоч ли это, иль грань черноты? Я сзади оставил Порог Пустоты! Нет времени, жизни и смерти для нас! Скиталец изведай для бога экстаз! Все собрано здесь, и его все же нет! И хаоса флейта, свой пишет куплет! Здесь слово «навеки» утратило смысл, Понятье «вчера», вызывает лишь смех! Реальность меняется быстро, как вихрь, О, Ирем, ты счастье, проклятье и грех! Содом и Гоморра – младенцы святые! С тобой не сравнится и сам Вавилон! Врата распахнул ты в пространства иные, Сплелися в тебе явь, мечтанья и сон! О Ирем запретный, забвению предан! Но все же сюжетом ты стал наших снов! И твой Лабиринт все еще не изведан, Встречай Ирем, жди наших первых послов!
_________________ Sitra Ahra!
|
10 сен 2012, 16:00 |
|
 |
baltazar
|
 Re: Наше творчество
Позвольте умереть
Народ заблудший, тебе я все прощаю, Хоть проклясть мог, на много лет вперед! Я режу вены, но не умираю, Я только совершаю переход!
Я вас прошу, не прикасайтесь к ране, Я сам уйду, взойду на эшафот! Крест лобызайте грязными губами! Меня же ждет из оникса чертог!
Палач, не трусь, ведь это лишь работа, Убийцы там - на площади в толпе! Толпа рабов бывает так жестока, Лишь только к тем, кто ищет свет во тьме!
Я сам уйду невидимой тропою, Из тысяч троп я выберу одну, Она зовет, звучит судьбы струною, И храма я порог перешагну!
Палач, прошу, еще одно мгновенье, Мне надо отыскать ее глаза… Она в толпе плебеев дерзновенных, Но в сердце у нее горит звезда!
Свободы дух в ней сильфы заложили, И страстности огнем закалена! Да вижу! Вот глаза живые, А вот вокруг - безликая волна.
И преклоняю я тогда колено, Не радуйся, палач, не пред тобой! Последней каплей, из открытой вены, Мой крик: «Мы встретимся с тобой!»
|
13 сен 2012, 15:49 |
|
 |
baltazar
|
 Re: Наше творчество
ЖРИЦА
Кто ты? Кто ты, в черной сутане?! Алые губы жаждут любви, Кто ты? Кто ты, фея из Ада?! Жена Люцифера, иль дочь Сатаны?
Горят пентаграммы! Запретные руны, Вдыхают тяжелый туман от кадил! Миров перекресток! И тайные силы Открыли пути, где никто не ходил!
В дыму блговоний, из пропасти вечной Доносятся стоны нездешних существ И ты на алтарь антрацитовый входишь, Алхимии духа и протовеществ!
Ты нас с ума сводишь, подводишь к экстазу, Кинжалом стальным отсечешь жизни нить, И в трансе застыв, ожидаешь сигнала, Ты ждешь зова бездны, чтоб нам сердце пронзить!
Ты дева порока, безумия страсти, На службе у Сил, много старше,чем Бог, Ты кормишь людьми их кровавые пасти, В объятья свои тебя ждет Азатот!
Кто ты? Кто ты, Верховная жрица ?! Симфония смерти рожденная тьмой?! Жрица, жрица ! В часы полнолунья В кровавом соитье мы будем с тобой!
|
18 сен 2012, 17:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|