[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/includes/session.php on line 2208: Array to string conversion
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4688: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4690: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4691: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4692: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3823)
Оккультный форум "Антимир" - Просмотр темы - Фортуната или Великая Игра
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 июл 2017, 11:45



Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Фортуната или Великая Игра 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 19 июл 2015, 21:47
Сообщения: 1
Сообщение Фортуната или Великая Игра
Я представляю карты Таро, ни как инструмент для гадания а как инструкцию по получению могущества, не знаю понравиться ли вам моё толкование Таро, но первый блин комом...

1 Пентакли – интуит, удача, талант (деньги) Бубны
Мечи – интеллект, ум (капитал) Пики
Посохи – мудрость, опыт (умение) Трефы
Кубки – любовь, семья, благополучие, богатство (связи) Червы
2


Нуль
Дурак, шут, зеро:
Слепец, марионетка в руках высших сил ведущих его как к триумфу, так и к пропасти (поражению), или плывущий по течению. Может вырваться из под опеки и, в конечном счете, стать «героем». Часто на заднем плане изображают горы или высокий замок мимо которых проходит шут, это символ великих целей которых он упускает из виду, напротив шут уверенно идёт к пропасти. Иногда он держит в руках трость, на которую даже не опирается, это намёк на поддержку, которую шут игнорирует. Собачка или кошка цепляющая шута за ногу подразумевает его инстинкты, его интуицию, её не внушительный вид говорит о слабости этих качеств у шута.
I
Маг, фокусник.
Учитель и ученик, постигающий или уже постигший все четыре стихии Таро(приблизившийся к созданию философского камня и становлению совершенным человеком ).Так же может быть жуликом, мелким манипулятором или специалистом овладевшим одной из стихий и выстраивающий на этом стратегию своей аферы.
II
Верховная жрица:
Бабка. Законодательная власть.
III
Императрица:
Мать. Судебная власть.
IV
Император:
Отец. Исполнительная власть.
V
Иерофант:
Дед. Тайная власть. Серый Кардинал, правящий тайно, быть может, именно он направляет шута.
VI
Возлюбленные:
Выбор, между старым и новым, между любовью женщины и матери, между раем и адом, между добром и злом, светом и тьмой. Искушение вкусить плод с древа познания или желание остаться в Эдеме. В конечном счёте любой момент выбора.
VII
Колесница:
Герой, возможно бывший шут, раздираемый внутренними противоречиями, связана с арканом «Выбор». Герой в пути, на дороге ему суждено совершить подвиги, одержать победу над чудовищами, сделать выбор между легким и трудным путями.
VIII
Справедливость:
Равновесие мира, карма, вознаграждение «хороших» и «плохих» поступков по заслугам. Неизбежная кара за добро и зло причинённое людям и миру.
XI
Отшельник:
Мудрость, опытность, волк-одиночка. Помогает «Герою» советами или волшебными дарами. Так же «Герой» может отказаться от череды выборов и сам стать отшельником. Может означать также одиночество и изоляцию от людей, мира, ресурсов (стихий). Плывущий по течению.


X
Колесо Судьбы:
Рок. Цепочка событий, приведшая вас к текущему положению дел. Вне зависимости от того вы управляете вашей судьбой или ею управляют другие, у вас есть шанс вырваться из замкнутого круга сыграв по крупному, но можно также прейти к полному поражению. Здесь просматривается связь с шутом, и с Иерофантом, какими бы силами мы не обладали, мы зависим от обстоятельств, окружения, людей и мира. Этот Аркан связан также с кармой (правосудием), наши поступки крутят колесо фортуны и приводят к ситуациям сложившимся в итоге. Кажется, что здесь высшая мудрость в том, что бы плыть по течению и не совершать поступков на который последовал бы отклик Колеса Судьбы, но это не так, поскольку действуя в подобном духе мы рискуем оказаться по «опекой» Иерофанта и в конечном счёте потерять всё, в то время как деянием можно извлечь пользу и из положительного результата и из отрицательного.
XI
Сила:
Страсть. Целомудрие. Речь идет о внутренней «силе зверя», которая есть у каждого человека, её можно направить как в разрушительное русло (погоня за наслаждением), так и созидательное (работа, искусство). Но что бы управлять этой силой надо прийти в состояние внутренней гармонии – подчинить себя себе, отсечь все, что приносит ненужные и даже вредные удовольствия и взять на вооружение всё, что полезно для тела и духа (сбалансированное питание, спорт, чтение классической литературы). Также изображает женское начало, под которым подразумевается совершенный человек, укрощающий звериное мужское начало в человеке (подчиняет себя себе).
XII
Повещенный:
Избранный. Добровольная жертва – героическая смерть. Лишения ради высшей цели (связь с Отшельником и Силой). Означает так же жертву обстоятельств или жертву неких высших сил (Шут) Готовность умереть во имя идеалов. Жертвенник. Так же подвешенное состояние в Игре, зависимость от чего-либо и не возможность сдвинуться с места (отказаться от вредной привычки, получить продвижение по работе).
XIII
Смерть:
Завершение дел, окончание раунда Игры. И собственно смерть.
XIV
Умеренность:
Искусство. Созидание философского камня, игра со стихиями. Самосовершенствование. Хорошее самочувствие. Сбалансированная жизнь, состояние внутренней гармонии.
XV
Дьявол:
Семья, брак, взаимовыгодный союз. Организация, в которой все, члены поддерживают друг друга к взаимовыгодной пользе. Вынужденный «союз с Сатаной».
XVI
Башня:
Война. Разрушение картины миры. Потеря надежды. Крушение планов. Может означать победу над врагами.
XVII
Звезда:
Эксперимент, вдохновение. Любовь. Новые ощущения, новые роли. Надежда. Пожинаешь плоды, что когда-то посеял.

XVIII
Луна:
Раздор между двумя твердями. Царство тьмы. Теневые аспекты жизни. Творение зла. Ложь и клевета. Поражение. Старость. Холод. Герой занимает сторону Зла. Финальная борьба сил Света и Тьмы.
XIX
Солнце:
Тепло и взаимопонимание. Рождение новой жизни. Победа. Добро. Правда. Герой занимает сторону Добра. Отдых после битвы.
XX
Страшный суд:
Возрождение. Обновление. Воздаяние за заслуги. Завершение создания философского камня и делания совершенного человека.
XXI
Мир:
Красота, результаты трудов. Создан философский камень и совершенство человека достигнуто. Созидание нового мира – начало нового цикла Великой Игры Фортунаты.


19 июл 2015, 21:55
Пожаловаться на это сообщение
Профиль Отправить личное сообщение Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ 1 сообщение ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
-777:  ,